Des produits de grande qualité

Une provenance locale privilégiée, un savoir-faire artisanal respecté.

Chez Sébastien Papion, tout est fait maison et dans le respect des produits comme des producteurs. Cette philosophie a un prix... celui de ne pas comparer notre travail avec celui des franchises de chocolatiers qui n’affichent pas autant de transparence et ne garantissent pas la même finesse.

Chocolats sélectionnés parmi les plus Grands Crus au monde

Madagascar, Colombie, Equateur... les fèves de cacao utilisées à la fabrication de nos chocolats sont sélectionnées, importées et torréfiées avec soin par notre couverturier.

Le miel de Sologne « Miel 1991 » (Loiret)

Apiculture raisonnée, soucieuse de la préservation de l'abeille et de son environnement entre le Val de Loire, la Sologne et le pays Sancerrois.

Les noisettes IGP du Piémont (Italie)

Les noisettes du Piémont, considérées comme les meilleures au monde sont notamment à la base de nos pralinés et de notre Gianduja, cette fameuse pâte de noisettes et de chocolat au lait.

La farine du Moulin de Saint Lyé (Loiret)

Producteur de blé en agriculture raisonnée à Saint-Lyé-la-Forêt, les céréales sont transformées en farine sur l'exploitation avec un moulin à meules de pierres.

Les amandes de Provence de chez Hervé Lauzier (Drôme)

Hervé Lauzier et sa fille produisent des amandes prè de Montélimar depuis 1987. Ses amandes sont à la base de nos pralinés, de notre pâte d'amandes et de notre gianduja.

Vanille Grand-Cru de Bora-Bora (Tahiti)

La vanille de référence aux arômes incroyables provenant d'une de nos plus belles îles française.

Les oeufs de Charles Helier à Saint-Maur-sur-le-Loir (Eure-et-Loir)

Éleveur de volailles. Fraicheur garantie.

Thés et cafés du torréfacteur Orléanais "Les Cafés d'Eric" (Orléans)

Artisan Torréfacteur - Prix du meilleur torréfacteur de France en 2011.

Noix AOP du Périgord

L'Appelation d'Origine Protégée des noix du Périgord atteste d'une qualité irréprochable.

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